Со взрослостью больше тумана...

Оксана Нестерова
Со взрослостью больше тумана...
Тумана в моей голове...
Все чаще мне снится поляна,
Где кукольный домик в траве.
Где небо и выше и чище
Огромным шатром над землёй...
Где все по наитию ищут-
И счастье, и радость, и боль.
Где сердцем друзей выбирают.
Секретики прячут в песке.
Где нежность внутри созревает,
Где моя рука в твоей руке.
Где летнее солнце чуть ближе,
И дождик теплее сто крат.
Собака ладонь мою лижет,
И запах молочный щенят.
Где звезды как будто лампады,
Где много прекрасных минут...
Где ангелы всегда есть рядом,
Их мамой и папой зовут.
Где мирятся легче кто в ссоре,
Град слез высыхает быстрей.
Где каждый мечтает о школе,
И повзрослеть поскорей...
Вот только с годами тумана
Все больше в моей голове...
И чаще мне снится поляна...
И маленький домик в траве...