Я запомню живьём

Костя Разумов
Не каких похорон я вас помню живьём
Нет гробов и крестов нет венков скорбных слёз.
Не каких похорон не грязи не лопат..
Я запомню живьём ваш обыденный взляд.

Не поминок гостей раздосадованных.
Я запомню живьём и своих и чужих.
Черных лент не видать нету в памяти их.
Я запомнил живьём смех ваш плачь или крик.

Я запомню живьём. не каких похорон!
Пусть сгорит всё печальное с красным огнём.
Не несут грузный гроб нет стенаний толпы..
Я запомнил живьём и вы вновь рождены.