к ф Зимний вечер в Гаграх

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Мне не было и сорока,
Когда он вышел на экраны.
Сейчас больней — на дальнем плане
Твой фон, бегущая строка,

Что пишут только для тебя.
И фон другому не заметен…
И видишь свет в особом свете,
На времени своём распят…

Брось — попадёшь наверняка
В сегодняшнего старика…
29.06.19