14. 07. 2019-20 горизонт

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я не мечтаю заглянуть за горизонт,
я знаю что там, я же там была,
я не боюсь вершин, я там жила,
и на вершине для меня есть жизнь,
я не летаю и не верю в чудеса,
мне чудеса привычны, я же в них жила,
я удивляюсь жизни ни о чём,
которою, как стадо, мы живём...
.
.
14.07.2019г. 10-29