Уже давно всё пережито

Любовь Гаус
Уже давно всё пережито,
уж отболело, зажило.
Но вот разбитое корыто,
Опять покоя не дает.
По лабиринтам память водит,
былое в каплях выдаёт.
А ветер злющий в трубах воет.
На помощь будто бы зовёт.
Я больше там бродить не в силах,
Забыть хочу, что было там.
Когда-то ты казался милым,
На свалки памяти лишь хлам.
Я  в неизвестность убегаю,
Оставив прошлое судье.
И вновь объятия  раскрываю
На встречу ветреной Судьбе.