вылетит наружу выдох-перепелка

Бобби Браун
Вылетит наружу выдох-перепелка, мысли-однодневки челюстями щелкнут - голод одичалый тронет робко дрожью, снами успокоит, снегом запорошит. Приютит навеки поле шире моря и закроет веки призрачным покоем.   
Позовите ж волки выть по воле с вами! мерить землю жадно голыми  ногами, утонуть в прохладе непроглядной ночи, танцевать с кострами, петь о кручах рощам... и напиться, дайте, соками  любимой,
сластью пропитаться громко и надрывно, выплеснуть по клятве о любви до гроба, судорогам  сдаться, вздрогнуть от озноба... заструится в венах сладкий шёпот хмеля...
Стал с тобой живым я, настоящим, цельным.
Там за горизонтом - жизни водопады, будь со мной навеки, большего не надо.