Что вам сказать?

Александр Мартыненко 3
Что , вам, сказать,
Я думаю, не стоит
Объяснять.
Но , я сегодня
Так спокойна ,
И , более того
Я , даже, холодна ,
Пожалуй , будет
Бесполезен,
Ваш разговор,
Как говорится
По душам .

Не стоит упрекать
Меня в измене,
Я, в общем то ,
Довольна хороша,
Да , наконец то
Я нашла,
Достойного мужчину
Для себя.

Возможно , была я не права,
И закрывала иногда
Глаза,
На то, как горничных
В постель таскали,
Как пол-имения
В карты проиграли,
Мне не хотелось
В склоках и разводах,
Свою фамилию марать
Теперь есть тот,
Кто может защищать
Мне так противно,
Перестаньте лепетать,
Ваш чемодан , он у ворот
В саду,
Такси вас ждет,
Свободны.
Я , более   Вас не держу.
Хоть , наконец,
От вас я отдохну.