поколение

Светлова Лукерья
     Озабоченные в своем одиночестве,
     На пустые желанья заточенные,
     Обреченные на погребение,
     С самой первой минуты рождения..

     В храмы ходим,в Бога не веруя,
     Без креста в себе ,без смирения.
     Души наши зелено-серые..
     Богом проклятое поколение