Лето в банке!

Инга Дмитриева Гвоздь
Утреннее солнышко светит сквозь листву,
По росе прохладной поброжу в саду!
Соберу я в банку солнечный рассвет,
Бабочку-крапивницу и цветов букет!

А когда снежинки полетят с небес,
Я открою летнее чудо из чудес!
Сразу станет ясно, солнечно, светло -
Бабочка на крыльях принесёт тепло!


Художник Татьяна Устьянцева