Когда мысли мои не одеты

Игорь Качалов
     Эмили Дикинсон

Когда мысли мои не одеты,
Я смущаюсь, хоть отклика жду.
Мир - большой, я - поменьше. Воспеты
Мной лишь вещи. Но я подожду -

И увижу созвездья, планеты,
Все сердца, что от счастья парят.
Опустеют тогда лазареты
И не будет погибших солдат.

14 июля 2019г.