где радость злым делам...

Андрей Оленев3
В своей-бандитской,бесчеловечной,жестокой Вологде,
чёрный риэлтор,с микрорайона подшипникого завода,
в тридцать четвёртом доме,тридцать второй квартире,
вместе с другими бандитами-чернориэлторский лидер,
криминального агентства-капиталист,Вологды,маганов,
с подельниками отмороженными,спиртного напивались.

Так отмечая,по беспределу-присвоения чужих квартир,
александр сергеевич маганов,за"праздничным"столом,
взяв в руку рюмку водки и за своих бандитов тостом,
здравицу сказал,а также,что надо воровать и убивать,
С улыбкой,изверг злой,рюмку водки выпил,рассмеясь,
подельники,с одобрением извращённым,зло смеялись.

совсем бессовестном таком,где радость злым делам,
где радость воровству,убийствам,страданиям людским,
мучениям болям-безвинных,одинокий и малосемейных,
людей с квартирами,по Вологде и соседним городам,
опытно и осторожно,тихо умервщлённых-магановцами...

На"празднике"бесчеловечном,гнусном,отвратительном