Запуталось морским узлом

Игорь Качалов
Запуталось морским узлом
Стеченье обстоятельств.
Промокнув под большим зонтом,
Лишилась обязательств

Душа портного. Между тем,
Земля уже пылала
Жарою летней. Сад Эдем
Разросся, как попало.

13 июля 2019г.