Ты только живи

Людмила Серегина -Розова
Ты только живи, далеко или близко,
услышим не раз, как поют соловьи.
Ты только живи, пусть со степенью риска,
ты дольше живи, только дольше живи.

Возьму твою боль, растворю между нами,
тяжёлую ношу и ту пополам.
Смогу отмолить все душевные раны,
ты только живи, не спуская годам.

И летом дождливым, и осенью тёплой,
приеду к тебе и в мороз, и пургу,
иль рядом с собою представлю твой облик
и по телефону услышать смогу.

Не раз дни рождения сможем отметить,
ты только живи далеко иль вблизи.
Ведь близко – обнять, далеко – можно встретить
меня, проводить - только дольше живи.