Ответ на стихи Друга

Дмитрий Зайков 2
"Он был излишне полигамен
жены ему казалось мало
и ходит сам теперь с рогами
(супруга время не теряла!)"
Дмитрий Матюшкин.

Мы все немного полигамны...
Когда с женой живёшь давно!
И нет проблем, когда все регулярно!
А остальное... Так кино...

Они пройдут... Ты бросишь взгляд
На декольте и миниюбку...
Подумаешь... Сейчас бы как...
Но это мысли на минутку...