Самоидентификация

Алекс Грибанов
Нам инстинкт совокупленья
Дан для жизни продолженья.

Чтоб продлилось это чудо,
Бог придумал фокус блуда.

Мог бы дать бессмертье, но
Тормозит прогресс оно.

Смерть и блуд два садовода –
Улучшается порода.

Так что мы с тобой сегодня
Плод селекции Господней.

Блуд у нас теперь – любовь.
Смерть следит. Закон суров.