Лето тает...

Светлана Груздева
редакция


 Лето тает где-то, тает,
 Тает не спеша...
 Одуванчик облетает –
 Чьи-то души отлетают...
 Не моя душа!

 Буду я жива, покуда
 Разгорается в нас Чуда
 Долгожданный свет...
 Но померкнет – я не буду:
 Вот была и – нет...

-----------------------

…я знаю: вновь случилось Чудо,
и пусть лишь только для меня,
пускай нередко было худо
и больно мне…жила звеня!..

…и снова Чудо повторилось:
душа не может без огня…
я думала, что мне приснилось…
не отрекайся от меня.


1996  - 2009 - 2019
Фото Людмилы Гаруздевой
и Ольги Езерской
из Фейсбука – спасиБо!..
Коллаж мой