Поздравляю, Юленька!

Оксана Киселева 7
Мила и обаятельна всегда,
Открытая улыбка лучезарна
И выглядишь как летняя звезда...
Во всех нарядах, Юленька, шикарна!

Желаю от души тебе тепла
Сердец людских и радости душевной,
Пусть с легкостью свершаются дела,
И вдохновение приходит ежедневно.
Сынок послушным, добрым пусть растёт,
Супруг любимый чаще помогает,
В карьерном росте двигаться вперёд,
Необходимый опыт получая.
Здоровья, счастья, искренних друзей,
Благополучия, любви, удачи,
И каждый день хороших новостей...
Пусть будет так по жизни - не иначе!

14.05.2019г. С теплом, т.Оксана.