Хочу к тебе!

Аксёнов Кирилл
Хочу к тебе!
Всем сердцем стремлюсь.
Оказаться ветром в небе
Я теперь не боюсь.

Стану песком у реки,
А лучше её теплой водой,
Чтобы быть навеки
Связанным с тобой.

Ты боишься меня...
Знаю, я вспыльчив и пылок порой,
Что на всю жизнь хватит огня,
Пылающего над землёй.

Этот огонь для тебя
Я сохраню в душе,
Чтобы мы, друг друга любя,
Его никогда не тушили.