Пятидесятый размер Геннадия Самойлова. К юбилею Др

Дмитрий Зайков 2
Вот зашёл я в один ресторан...
Под названием "Гнездо глухаря"...
Сел за столик, принял стакан...
Огляделся... пришёл я не зря!!!

Вот над сценою надпись висит
"Самойлов - (тире) 50 (Пятьдесят)!!!"
Да вот и  сам  он с гитарой стоит...
Окружённый толпою девчат.

Пятьдесят? Это вес или рост...
Неужели все же размер...???
Подойду и задам неприличный вопрос
"Пятьдесят-это что..? Ну, ответьте мне, Сэр!"

Но пробиться к нему нелегко...
И решил я чуть-чуть подождать...
Сел за барную стойку... Тяну я пивко...
Продолжая про размер рассуждать...

Если это в плечах.... То размер маловат...
Если ниже... То это вопрос...
Вот из зала про возраст что-то кричат...
Про  50 (пийсят), совершенно всерьез...

Все дошло, почему было надо  добраться...
У тебя ж здесь Юбилей!!!
Так, с духом собраться, не волноваться...
Стихи написать поскорей...

Дружбе нашей уже много лет.
С каждым годом все крепче она!!!
И поверьте, Наташи у каждого  НЕТ...
С простым  именем русским - Жена!!!

С ориентацией...??? Норма у нас...
Женщин любим... иначе же как...
Хоть от жены иногда мы и слышим :"Дурак!
Сволочь, но не (п.... с) негодяй!

Я для храбрости выпил ещё...
Чтоб со сцены это прочесть...
Будет все у тебя хорошо!!!!
Ну а мне пора знать свою честь...

02.07.2019