Я ХОЧУ

Людмила Бурачевская
    Я хочу быть с тобой.
    Мой любимый...
    Родной  человек.
    Хоть  судьба
    Каждый  день...
    Нам  даёт испытания.
    Всё  мы  сможем 
   С тобой  одолеть и пройти.
   Для  любимой  души...
   Нет  главнее- желания.
   Я хочу  быть  с  тобою.
   Самой  нежной ,родною !
   Согревать твоё сердце  и душу.
   Любовью   своей..
   Слать  стихи  о  любви для тебя..
   Каждый час ,каждый  день...
   Путеводной  звездой
   Хочу  быть  для  тебя...
   Талисманом  удач ,
   В твоей  жизни  родной.
   Я хочу быть твоим вдохновеньем.
   Вместе в ритме  сердцебиением.
   Хочу  жаждой твоей  я  быть ! 
   В  жару- водою  !
   Чтобы  встречи...
   Ты  ждал и  искал со  мною..
   Я хочу
   Я хочу.
   Я хочу  быть  с  тобою !