Успокой

Денис Любаев
Успокой ты мои чувства,
Успокой мою любовь.
Я тебя уж потеряла,
И не будоражит кровь.
Труд тяжелый мерить радость,
Когда нету уж её.
И в глаза когда смотрю я,
Понимаю - не моё.
Не мои глаза и брови
Руки тоже не мои,
И касания те что редки,
Так безумно холодны.
Не могу уже я слышать
Мысли, что тебя гнетут.
Ты со мною вроде в жизни,
Но ведь я уже не тут.