Тобой дышу, Тобой живу,

Дмитрий Мозырский
Тобой дышу, Тобой живу,
К Тебе лечу, Тобой люблю,
Приди ко мне, откройся мне,
 Лицом к лицу, Мой свет в окне

Тебя объять мне не дано,
Сквозь запотевшее стекло,
Я силюсь разглядеть черты,
И нет Тебя, и всюду Ты!

Я и во сне, и наяву,
С Тобою всюду встречи жду,
Не смею думать и гадать,
Когда придется мне предстать

Перед Тобой, чтоб дать ответ,
О том, что сделал, а что нет.
О том что думал, что желал,
Чем жил, чего не замечал,

Кем пренебрег, о ком забыл,
Кем был, не стал кем, кем прослыл,
Я знаю мне держать ответ
За всё, что сказано, что нет,

Но и во сне и наяву, всегда
С Тобой я встречи жду!

7.07.19.