Ничего не получилось

Александр Лейбо
Ничего не получилось
Туфли заслужили отдых
Возраст
Засыпает в трюмы
Снег
Пергу
Индийский рис
И ещё 500 названий
Для того чтоб не стареть...
Каждый день
Приходят годы...
Добровольно
К нам с повинной
Для того
Чтоб чистить цифры
И пожизненно толстеть

Ничего не получилось
Завтра
Умирают пчёлы...
Кони
Сосны
И прохлада...
Может быть и целый лес...
Реки
Лезут нам под крыши
Ищут тех
Кто плачет плавать...
Или учат всех подряд
Страшно было
Страшно будет
Может быть и месть полезна?
Страшно - есть...
А жить то надо?
Без разбора
Вперемежку
Люди
Бани
Твари
Пешки
Не утонут...
Так сгорят...