Я пельмени налепила

Виктор Осыка
Я пельмени налепила,
сильно маму удивила.
Дочку мама не узнала -
я сама пельменем стала.

Всё лепила и старалась,
и в муке вся извалялась.
Я трудилась целый день,
Превратилась я в пельмень.

Руки, волосы, колени -
всё похоже на пельмени.
Выражаю я протест,
если кто-то это съест.