Нежно щурится луна

Андрей Домлатов
Нежно щурится луна,
Помутнел слегка рассудок,
Третью ночь живу без сна,
И надеюсь лишь на чудо.
 
Друг, вернись, вернись ко мне,
Я забыл сказать простое:
Что на жёлтой на луне,
Побывать нам вместе стоит.
 
Слишком многого мы ждём,
Слишком сердцем я наивен,
Знаю – счастье мы найдём,
Под беспечным, лунным ливнем.
 
Ты – своё, а мне – иное.
Чуть невнятно, как во сне,
Померещится родное,
Вот на той большой луне.