Союзпечать была везде

Станислав Прохоренко
Союзпечать была везде…
Теперь нам негде брать
Газеты с массой новостей,
Журнальную печать.
Ларьки исчезли с городов
И лишь на почте есть
Хоть что-то про собак, котов
Да про благую весть…