Ах, как ягода манит Только зла приправа!

Ткач Елена
Счастье – летние дары,
Если бы не это….
Ох, и звери – комары!
Натиск без просвета!

Вновь и вновь наперебой 
(Что ж это такое!)
Камикадзе рвутся в бой,
Нет от них покоя!

Расквартировался их
Целый полк в малине,
В предвкушении затих –
Подойдёшь и хлынет!

Как завьётся, зазвенит –
Не до ягод, право!
Ах, как ягода манит….
…Но так зла "приправа"!