Снова учат Медведенки

Станислав Прохоренко
Снова учат Медведенки,
Как нам жить и как нам быть,
Как держать свои коленки,
Чтобы что-то не открыть,
Говорить не по бумажке,
Думать то же, что и все,
Верить в то, во что неважно,
Бегать втайне по росе…