Маленькая Смерть

Александр Кандинскийдае
Маленькая смерть - фрукт на блюде.
Чуть больше смерть - рябчик во фритюре.
Бычьи туши в карикатуре - распята Голгофа в натуре.

С косой придет - всё на своём пути сметёт,
Смерть Земле принесёт...
Огромна, беспощадна Вселенная Смерть!!!

17.11.2009