Как жаль, что парень не блондин

Станислав Прохоренко
Как жаль, что парень не блондин,
А так он всем хорош…
Есть недостаточек один:
Всегда с собою нож
И не поймёшь,
Что хочет он:
Убить, иль обокрасть
Или пойти на стадион:
Во всю орать там
Пасть…
Он может руку предложить
И всё отдать за так.
Одно не может:
Полюбить…
Внутри таится мрак…