Наша жизнь состоит...

Лилия Полещенко 2
Из тревог и волнений
вся жизнь состоит,
Из больших и из малых
потерь и обид,

Из дорог и вокзалов,
из встреч и разлук,
Из сжигающей ревности,    
любящих  рук,

Из усталости, нежности,
боли в груди,
Любопытства, восторга,
щемящей тоски,

Тихой  грусти и радости,            
смеха и слёз,
Из мечты и желаний,
из сладостных грёз,

Да из правды из горькой,
из сладенькой лжи,
Из  недолгого счастья,
ещё  красоты,

Трудолюбия, лени
и  лёгких побед,
Долгожданного «да»
и обидного «нет».

И от детского лепета  до седины  –
Из Надежды и Веры,               
       ещё из Любви!