Постижение

Алсашина
               
                Константину Новикову -
                Пейзажному Фотографу России

Усталый лес прощается с закатом.
Парит трава вечернею росой.
Красавец гриб сомлел в дурмане мяты.
Пружинит лист под спящею осой.

Ленивым ветром шелестит природа,
Чуть слышно плещет волнами река,
Меняет декорации погода,
Причудливо колдуя в облаках.

И озеро укрылось перламутром,
И прихотливо свет сменяет цвет.
Но... мИнет ночь и вновь проступит утро.
В черёд за годом - год, за веком - век.
                ***
...От взглядов спрятан,
                бродит оператор,
В сосновый бор вступивший, как в Собор.
Вас в этот кадр поставил Режиссёр.               
Мгновенье - вспышка!
 Снято.
 Снято.               
 Снято!

 
 Нью-Йорк

http://rasfokus.ru/photos/photo777992.html