Рассмеялась в лицо

Анна Медникова
Рассмеялась в лицо заливисто,
И накрасила губы ярко.
Безнадежность из дома вынесла,
А тоску утопила в чарке.
 
Сколько силы теперь! Не верится.
Хватит мне и ещё останется.
Я могучая, как медведица,
И такое мне больше нравится.

Эх, держите меня все семеро,
Я теперь верну, что упущено.
Сколько б не было мне отмерено,
Буду жить, как луна растущая.

Анна Медникова
14.07.2019