Любимый Край Земли

Леонтий Белоцкий 2
 Интерпретация для хора.

Синева небесных далей,
Белых ландышей цветы,
Родины чудесной малой,
Символ чести, чистоты,

Воды Сходни отражают,
Голубую высоту,
И берёзки умножают,
Земли нашей красоту

Цветом скромным белоснежным,
В лесах ландыши цветут,
Ароматом своим нежным,
В сказку леса нас зовут.

Земли матушки России,
Защитили от врагов,
Наши пращуры лихие,
В огневом аду фронтов.

Воротынский-Воевода,
Верой Родине служил,
Воин русского народа,
Вражьи полчища разбил.

Родионов в небе чистом,
У границ передовой,
Преподал урок фашистам,
В бою жертвуя собой.

Внемлет храм на круче Сходни,
Устремившись в небеса,
Как прекрасны, превосходны,
Здесь земные чудеса.


12.07.19 Куркино.