литрораццион два плюс три. литрокоморка нуль19

Серхио Николаефф
*две книги серьёзныыхх типа,
три же - изящного слога вот.


..два шагу вперёд,
один полтора назад.


так живём.
рационъ т.



--
цытата:


"в нынешнем образе мира
полагают
с
в
о
б
о
д
у
в разнузданности, тогда как настoящая свобода — лишь в одолении себя и вoли своей,
так чтобы под конец достигнуть
такого нравственного
состояния,
чтоб всегда во всякий момент быть самому себе настоящим хозяином.
а разнузданность желаний
ведёт
лишь
к
рабству
вашему".

(ф.м.
 д о c т о е в с к ы й).