День в июле

Людмила Тутова
День ровно,  красиво
Торопится вдаль.
Будет не спесивым,
Сложится в спираль.

Летняя рубашка,
Распахнулся верх.
День вам не Ивашка
И не чей-то грех.

День трудился в поте,
Капельки со лба.
Каждому по квоте,
Душа  голуба!

День не захулите,
Он же был у вас.
Просто, полюбите
Каждый его час...
14.07.19.