Стихи внутри кричат

Дарья Бусару
Прислушайтесь, стихи внутри кричат,
Ругаются и просятся наружу.
Я не готова выпустить ребят,
Они так мило греют мою душу.

Ночами они требуют гулять,
Мешают спать и просят тёплый ужин.
Я завела внутри себя зверят,
И кроме них никто теперь не нужен.

Они как кошки, сами по себе
Гуляют только там, где не велят.
Как волки ночью воют на луну
И скалят зубы на безмозглых поросят.

Они - талант, проклятье, друг и враг.
Они корнями въелись в мозг и душу.
Я их люблю, но я их злейший враг,
Ведь редко выпускала их наружу...