***

Иван Дорога
Пусть курам на смех,иль на зависть всем,
Пожалуй,не по мне головоломка..
Но всё ж, я крепко на тебя подсел,
И не боюсь,что после будет ломка...
С тобой, полётны и паденье вниз,
Пусть,за спиною гул непонимания...
То пропасть,то заоблачная высь,
Моё ты изменённое сознанье..
Всё есть в тебе и радости и грусть,
Обыденность,что смешана с мечтою..
Люблю,но всё же, вновь в тебя влюблюсь,
Сознанье вновь изменено тобою..
Ты-тишина,что переходит в шум,
Шальная рифма,в перемешку с прозой...
Пусть курам на смех, вновь к тебе спешу,
Опять лечу к тебе за новой дозой...