Ягоды поспели

Людмила Киселева 5
Ягоды поспели
Дрозды на ветки сели
А когда слетели ,
То ветки опустели
Что же делать
Вот напасть
Не успела их собрать
Хоть под деревом сиди
Да во все глаза гляди.
Пуголо поставила
Сама от него вздрагивала
А потом приметила
В нём гнездо заметила.
И себе для утишенья сказала:
Да хватит мне того варенья!