Больше нет душевных ран

Плотникова Лена
Я перелью в пустой стакан
всю боль, шепча тебе вослед,
что больше нет душевных ран
и порван в прошлое билет.
Пусть месяц на небе остер,
но скоро полная луна
увидит, как горит костер.
Сжигая письма, не до сна…
Почувствую, что одинок,
тебе не закрываю дверь,
мир заплетаю между строк.
Скажи, простишь меня теперь?!

12 февраля 2019