Память любви

Анна Жунёва
13 июля 2019

Память любви
Ломает кости…
Кто кого предал?
Кто кого бросил?
Знаешь, не важно…
Как это мелко.
Только вот плакать
Стала я редко.
Страшная правда.
Ночи из боли..
Дни те, что с кровью
Стали любовью.
Боль не разделишь.
Ты ее примешь,
Ты ее медленно
С водочкой выпьешь.
Господи, сколько
Создано боли:
Только две буквы
Делят с любовью.
Только два слова
Нас окрыляют,
Там где нас нету,
И где мы прощаем.