Люблю...

Наталья Дорогова
                За гранью двух противоречий,
                Тебя любя , я вижу след.
                Мы окунемся снова в вечность,
                Нас не сломает чувств запрет.

               
                На расстоянии мы ,но в мыслях,
                Рисуем наш красивый дом.
                И радость и печаль.все вместе,
                Мы будем счастливы вдвоем!!!


                Любовь река ,а чувства вечность,
                Семейность верности завет.
                Лекарством станет наша встреча,
                Двух душ израненных секрет.


                Мы все с тобой преодолеем,
                Развеем все сомнения вновь.
                И с радостью и вдохновением,
                Познаем жаркую ЛЮБОВЬ!!!
                Дорогова Наталья 14.07.2019г.