Искра

Вера Лайт
Искра. Одна. Вторая. Огонь.
Масштаб целой моей Вселенной.
Коснись и удержи ладонь.
Горим одновременно.

Забудь просто, что было до.
Нам так близости не хватало.
Смотри, выжгла твоя ладонь
На мне: вечность тебя искал я...