Покосились вязы...

Агата Лозовская
Покосились вязы,
повалились навзничь.
Мальчик ясноглазый
просит сказку на ночь.
Тише, мой хороший!
Будет всё, как было.
Я тебя не брошу,
я тебя любила,
я тебя качала
на плече девичьем
и не огорчала
воркованьем птичьим.
Я ведь не хотела
расставанья злого.
Просто улетела
за границу слова
искренней отчизны,
мне не доверявшей,
в гневе укоризны
так легко предавшией.