Можно сказать.. Про..

Алла Умешвари
Можно сказать..
      Пробуждение-
Это изменение настроения!
Это - энергия сердца
Открывает Твою же дверцу!

Это-смех без причины и края
Это- любая Душа - Родная!!
Это спокойствие Разума
   Неподсказанное..

Ничего не надо делать..
Действие-сама спонтанность..
Приходит просто как данность
   В Моменте смелость..

      Можно сказать..
      Пробуждение -
  Это Твоё Возрождение!!!
Наивное..Детством счастливое!
    Мудрое и прозорливое!!


   Это - зимою Нектар Лета
   Ты как будто нашла!
Это Душа вместе с Духом -
        СВЕТОМ
   В Тело и Ум вошла!!!!..

    Можно сказать..)))))))