Поедем в Царское Село

Агата Лозовская
Поедем в Царское Село?..
Без тени лжи,
всем недругам своим назло!..
Ты мне скажи,
селянка добрая моя,
что толку в том?..
Здесь столько бродит воронья, -
где старый дом
качает веки-ставни в такт
твоим словам.
И липнет фраза ''Guten Tag''
к сырым углам.
В дожди дорогу развезло,
ямщик продрог…
- Поедем в Царское Село?..
- Помилуй Бог!..