Любите

Ольга Лювенад
О, Боже мой, я за судьбу так благодарна.
Хотя она со мной была жестка, коварна...

Но всё это настолько не значительно,
Хотя, в момент скорбей душе мучительно.

Но всё пройдёт, любовь останется потомкам,
А потому кричу: "Любите!" громко!

14.07.19
0:42