Жара. Июнь. Жасмина запах...

Галина Хейлик
Жара. Июнь. Жасмина запах.
Уж скоро липа зацветет.
А на зеленых ели лапах
Смола пахучая течет.
Эфир пронизан ароматом.
Плывет по городу июнь.
Жарой укутан каждый атом.
Пахуч горячий воздух струй.
Не спится. Зной проник под кожу.
Щекочет ноздри аромат.
На лета радостную рожу
Веснушки солнышка летят.

Жара. Июнь.  Рассвет уж близко.
Стихом наполнена душа.
Склоняю сердце низко-низко
Пред чудом нашего Творца!

11 июня 2019