Стены

Елизавета Гранадская
Запереться б в стенах,
Чтоб не слышать ни звука,
Не теряться б в врагах,
Улыбаясь, терпеть эту муку.

Возвести б мне кирпичные стены,
А знаешь, уж лучше с титана,
Стражи нести будут смены,
Заживёт потихонечку рана.

Запереться бы в клетке,
Да пожалуй и ключ потерять,
Только снайперы метки,
Мысли умеют цель выбирать.

24.06.2019