Дэ. Адриан и Арина. Печать

Шторм Хеленн
Адриан давно мечтает встретиться с Ариной.
Но зверь внутренний его был во всем причиной
Он с рождения такой, что контроль теряет
Каждый месяц ломит плоть, как полнолунье наступает
Адриана бедного в полузверя превращает

Но Арина его и таким принимает
В осень приехать к нему обещает
Любит и он её, иногда злится
Как же так можно было влюбиться
Но успокаивают друг друга
Ему Дамиан предложил вдруг услугу
На зверя его поставит печать
Чтоб он перестал в полнолунье страдать
Предупредил, это сложно и больно
Но претерпев, будет жить вольно
Рад Адриан, но волнуется
Но верит Арина, все лучшее сбудется

Срок запечатыванья наступил
Чрез страх Адриан приехал к нему
Подготовив его, Дамиан приступил
Ритуал пришлось проводить одному
Окутывала Адриана боль
Коль не связал бы, потерян контроль
Но он прошёл через стоны и крики
А силы Демьяна были велики
Ни телом ни духом не пострадал
Сложное дело прекрасно он знал
Зверя его запечатал успешно
Хоть Адриан истощился, конечно
Но Дамиан его восстановил
И снова принять к себе в клан он решил

Он тогда стал просить Дамиана
К Арине пусти, она мне желанна
Она через месяц приедет ко мне
Мне теперь легче , спасибо тебе
Ответ Дамьяна подобен ненастью
-Не обретешь с ней покой и счастья
Я наперед это знал, верь же Мне'
Изменяя другим, изменит тебе
Словно правду горьку внушая
Арину со временем забывая
Стал дружно и мирно в их клане жить
Но помощь Демьяна ему не забыть